segunda-feira, 30 de novembro de 2015

DICAS DE CUIDADOR DE IDOSO CONTINUAÇÃO, COM MIRO VASCONCELOS< SOCORRISTA E PALESTRANTE ( VOLUNTARIO )


ALIMENTAÇÃO POR SONDA:

Rica em vitamina D- óleo de peixe, figado, gema de ovos;
Rica em vitamina E- verduras, azeite e vegetais;
Rica em vitamina K- figados e verduras de folhas verdes, abacates;
Ricas em vitamina B 1- cereais, carnes, verduras, levado de cerveja;
Rico em vitaminas B 2- leites, carnes, verduras;
Rica em vitamina B 5- figado, cogumelos, milho, abacate, ovos, leite, vegetais;
Rica em vitamina B 6- carnes, frutas, verduras e cereais;
Rico em vitamina B 12- figados, e carnes;
Rico em cálcio- queijo, leite nozes, uva, chicória, feijão, integrais, nabo, couve, lentilha, amendoim, castanha de caju;
Rico em ferro- figado, rim, coração, gema de ovo,  leguminosas, verduras, nozes, frutas secas, azeitonas;
Pobre em gordura e sal;

AMANHA:
HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS;

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