sexta-feira, 8 de abril de 2016

FALANDO DE AVC, ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL COM MIRO VASCONCELOS ., SOCORRISTA E PALESTRANTE ( VOLUNTARIO ) ; hoje tá bacana;

PREVENÇÃO;

Aqui estão seis passos que qualquer pessoa pode seguir para reduzir o risco e o perigo de um AVC,
1. Conheça seus próprios fatores de riscos; pressão alta, diabetes, colesterol alto,
2. Seja ativo e faça atividades físicas regularmente;
3. Mantenha uma dieta saudável rica em frutas e vegetais e com pouco sal, para se manter saudável e com pressão sanguínea baixa;
4. Limite o consumo de álcool;
5. Evite o hábito de fumar, se você é fumante, procure ajuda e pare imediatamente;
6. Aprenda a conhecer os sinais de alertas do AVC;

DIETA POBRE EM SAL;
É recomendado que o consumo de sal seja reduzido para menos de 5 g ao dia para reduzir o risco de um AVC;
1, O sal aumenta nossa pressão sanguínea e quanto maior a nossa pressão sanguínea, maior nosso risco de AVC;
2. Os adultos devem consumir menos de 5 g de sal ao dia, e as crianças ainda menos, pois a pressão sanguínea pode começar a aumentar na infância;
3. O sal está em alimentos do dia a dia como o pão molho, queijo, e carne processada, bem como o acréscimo sal que acrescentamos na mesa e durante o preparo dos alimento;
4. Reserve um tempo para se acostumar a reduzir o sal na alimentação, e você apreciará tanto quanto se não mais, que o alimento salgado;

AMANHA ;
fibrilação atrial e outras doenças cardíacas;

Nenhum comentário:

Postar um comentário